Icon Header

Download Template Wiromagz v1.9.0 Gratis

Download Template Wiromagz v1.9.0 Gratis

Download Template Wiromagz v1.9.0 Gratis

    Hallo Assalamualaikum sobat Blogger semua gimana kabarnya? Semoga sehat selalu dan dilancarkan koutanya agar tidak ketinggalan update artikel terbaru dari wiromagz. hhe

    Pada kesempatan kali ini Admin akan share ke kalian Template Wiromagz yang pernah Admin pakai, mungkin sebagian dari kalian ada yang berminat dengan template yang satu ini.

    Sebelumnya Admin ucapkan terimakasih dulu kepada pembuat template ini dan pembuat css widget, juga para master blogger lainnya yang sudah membuat Admin jadi terinspirasi untuk desain ulang template ini.

    Sebenarnya tidak banyak yang Admin rubah dari template ini, hanya perubahan warna dan sedikit tambahan fitur saja. Agar performa dan kesan LinkMagz nya selalu terjaga. Lho, kenapa LinkMagz? ya, karena Wiromagz ini adlah redesign dari LinkMagz.


    Fitur Template Wiromagz

    • Respossive / Mobile Friendly
    • SEO Friendly
    • Fast Loading
    • Postingan Khusus Produk dan Jasa
    • Pengaturan 100% via menu Tata Letak
    • Menggunakan Shcema Markup
    • Breadcrumbs
    • Siap pasang Iklan
    • Tanpa Link Kredit
    • Dimensi bisa di ubah
    • Dark Mode
    • Tombol order via WhatsApp
    • Icon Sosial Media
    • Icon menggunakan Font Awesome
    • Relaterd Posts ditengah artikel
    • Menggunakan Anti Copy Paste
    • Tambahan Button Demo dan Download
    • Menghilangkan tanda ?m=1 di akhir Url
    • Tambahan css Box-Area
    • Terdapat banner Jasa dan Produk
    • Thumbnail Slider pada label Jasa/Produk
    • Menggunakan Box Berlangganan baru
    • Dll.

    Cara Penggunaan Template

    • Buka Dashboard > pilih tema "Alangkah baiknya kosongkan dulu widget / sidebar agar tidak bentrok" > lalu Upload Template nya.

    Menjaga Performa

    • Agar performa tetap terjaga silahkan buka menu Tata Letak > pilih Menu Navigasi (dibawah footer) > klik Off dan simpan

    Menghilangkan tanda ?m=1 di akhir Url

    • Untuk menghilangkan tanda ?m=1 pada akhir Url silahkan copy dulu javascriptnya dibawah dan letakan di sidebar paling bawah.


    Tombol Demo dan Download

    • Cara memakai tombol Demo dan Download silahkan copy kode HTML nya.


    Cara menggunakan Box Area

    • Cara menggunakan Box Area pada Artikel silahkan copy dibawah


    Setting Kode Pengaturan Template

    • Untuk setting kode pengaturan template silahkan buka menu Tata Letak > pilih kode pengaturan Template > Ubah nomor.

    Setting Form Berlangganan / Feedburner

    • Untuk mengatur Form Berlangganan, silahkan buka Tema > Edit HTML > Loncat Widget > scroll kebawah dan pilih Navigasi1 > Cari kode tersebut dan ganti nama "Wiromagz" dengan nama FeedBurner kalian.


    Bagi yang berminat dengan template ini siahkan download dibawah, Gratis.
    Reaksi :
    Ali Hyuuga Hanya seorang blogger pemula yang selalu ingin tau

    Share :

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    20 Komentar

    1. cara pakai tombol download nya gimna gan??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Itu ada di atas.. copas aja kodenya

        Hapus
      2. izin pakai template nya ya

        Hapus
      3. Ya, silahkan om. Gratis koπŸ™‚

        Hapus
    2. Min mau tanya maaf saya cuman blogger pemula..itu template udh aku download..dan saya pasang tapi kok masih ada tulisan blogger "wiromagz" cara merubah nya gimana minπŸ™

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang di sebelah mana bang,?

        kalo d bagian footer tinggal edit di menu tata letak aja

        Hapus
    3. bagus templatenya, izin download

      BalasHapus
      Balasan
      1. 😊 silahkan bang, makasi dah mampir

        Hapus
    4. Design itu relatif ya, tp sumpah template ini masalah kecepatan udah terbukti.

      BalasHapus
    5. please bro upload viomagz v4.3.0 blogger template.

      BalasHapus
    6. suka, izin download ya bang, terimakasih

      BalasHapus
    7. Min kok title blog di header gak muncul yah, yg muncul tanda seru doang

      BalasHapus
    8. Template yang di pake blog ini apa namanya bang

      BalasHapus
    9. Template yang di pake blog ini apa namanya bang

      BalasHapus
    • Berkomentarlah dengan bijak
    • Link aktif lebih dari satu termasuk SPAM
    • No Rasis No Anarkis No Pornografi
    • Thank you so much for you

    Iklan Di Atas Artikel

    Iklan Di Tengah Artikel

    Hosting Unlimited Indonesia

    Iklan Di Bawah Artikel