Icon Header

Cara Mudah Setting Warna Template LinkMagz

Cara Mudah Setting Warna Template LinkMagz

Cara Setting Warna Template LinkMagz

Hallo Assalamualaikum sobat blogger.. lama tak jumpa, sudah lama rasanya Admin tidak posting artikel lagi.

Tapi kali ini Admin bakalan share ke kalian sebuah tutorial sederhana yang masih berkaitan dengan Template LinkMagz, tidak lain yaitu Cara Mudah Setting Warna Template LinkMagz.

Tidak hanya itu, disini Admin juga akan share ke kalian sedikit struktur dari Template LinkMagz ini berikut css yang siap diterapkan agar kalian lebih mudah untuk mengatur warna template ini pada bagian tertentu seperti header, footer, menu navigasi dan bagian tertentu lainnya.

Lho, min.. bukannya mengatur template linkmagz itu mudah, tinggal masuk menu Desainer Tema?

Ya, memang untuk mengatur warna pada template linkmagz ini memang mudah tinggal masuk menu Desainer Tema saja. Tapi dengan kalian mengetahui strukturnya maka itu akan lebih mudah lagi, karna selain warna biasa kalian juga bisa menambahkan warna gradasi hingga gradasi animasi seperti yang digunakan pada Template Wiromagz ini.

Cara Membuat Gradasi Animasi Pada Template LinkMagz

Untuk mempersingkat artikel, Admin sudah menyediakan empat warna Gradasi Animasi sekaligus berikut tutorial dan strukturnya yang mesti kalian coba.

Bagi yang tertarik silahkan pilih warnanya yang kalian suka dan klik "GoTutorial",  disitu sudah ada panduan lengkap tutorial pemasangannya berikut css Gradasi Animasi yang siap pakai.


IJOE LUMUT


GoTutorial

DARK BLUE


GoTutorial

BROWNIES


GoTutorial

DISCO


GoTutorial

Selain itu kalian bisa mengganti warnanya dengan warna favorit kalian, juga bisa menambah atau mengurangi warnanya sesuai kebutuhan.

Berikut Cara Mudah Setting Warna Template LinkMagz. Selamat mencoba dan semoga bemanfaat.

Reaksi :
Ali Hyuuga Hanya seorang blogger pemula yang selalu ingin tau

Share :

Buka Komentar
Tutup Komentar

6 Komentar

  1. Gan tolong dibuatkan videonya sebagai amatir saya tidak paham

    mampir blog saya www.loka-download.blogspot.com
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, untuk artikel dalam bentuk video belum bisa..

      untuk lebih jelasnya jika tertarik dengan css warna linkmagz, silahkan pilih warna sesuai selera dan copy cssnya. kemudian login ke blogger agan dan buka Desainer Tema, cari "Tambahkan CSS" paste kan cssnya disitu dan lihat hasilnya.

      Selamat Mencoba 😊

      Hapus
  2. Gak bikin tutorial dong cara buat footer kek blogklu ini

    BalasHapus
  3. maaf bang, utk sementara ini stop post tutorial dulu dikarnakan sudah tidak punya gadget.

    kalo mau footernya seperti di blog ini Download nya template "wiromagz" kemudian tambahkan css warnanya 😊

    BalasHapus
  4. gan minta script feed burner yang kayak punya agan sh

    BalasHapus
    Balasan
    1. pending tutorial dulu ya 😊

      kapan2 aja, susah kalo lagi gk punya gadget

      Hapus
• Berkomentarlah dengan bijak
• Link aktif lebih dari satu termasuk SPAM
• No Rasis No Anarkis No Pornografi
• Thank you so much for you

Iklan Di Atas Artikel

Iklan Di Tengah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia

Iklan Di Bawah Artikel