Icon Header

Update Template LinkMagz Terbaru v2.6.0 (14 Juni 2020)

Update Template LinkMagz Terbaru v2.6.0 (14 Juni 2020)

Update Template LinkMagz Terbaru

     Assalamualaikum.. hallo sobat sekalian gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya,.. hhe
    Berbicara soal Template LinkMagz tak henti-hentinya mas sugeng terus Update versi terbarunya, agar mendapatkan hasil yang lebih sempurna lagi dari versi terdahulunya. Tentunya, untuk membuat para pengguna atau member dari LinkMagz ini lebih puas dan lebih nyaman.

    Wow... Kurang baik apa coba, beli cuma satu kali pembayaran tapi dapat update secara berkala. Tunggu apalagi, Order Sekarang.

    Fitur dan kelebihan

    Untuk fitur dan kelebihan, sebenarnya sudah Admin share pada artikel sebelumnya. Seperti:
    - Postingan khusus Jasa dan Produk
    - Kecepatan Loading
    - Desainer Template
    - Dimensi Template
    - Pengaturan template via menu Tata Letak
    - TOC Otomatis
    - DLL

    Fitur Template LinkMagz

    • SEO Friendly
    • Responsive / Mobile Friendly
    • Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
    • Menggunakan Schema Markup
    • Tombol order via WhatsApp untuk postingan Produk dan Jasa
    • Slider gambar postingan produk dan jasa
    • Related Posts di bawah artikel
    • Breadcrumbs
    • Tombol Share media sosial
    • Widget iklan otomatis di tengah artikel
    • Menu Navigasi Sticky
    • Navigasi halaman dengan mode Load More
    • Fast Loading
    • Dark Mode
    • Tanpa Link Kredit
    • Smooth Scroll
    • Tombol Back to Top
    • Sidebar sticky
    • Related posts di tengah artikel
    • Dll.

    Gambar Lainnya








    Dan seiring perkembangan waktu, tentunya selalu ada pembaruan pada template LinkMagz ini agar lebih Optimal lagi. Agar sesuai dengan judul, sekarang kita fokus dulu pada updetan atau Riwayat Pembaruannya.

    Riwayat Pembaruan

    LinkMagz v1.0.0 (04 Maret 2020)

    • Rilis

    LinkMagz v1.1.0 (05 Maret 2020)

    • Perbaikan tampilan Menu Navigasi error jika menunya ada banyak
    • Perbaikan tampilan postingan di Homepage error karena konflik dengan kode di dalam postingan

    LinkMagz v1.2.0 (13 Maret 2020)

    • Pastinya SEO Friendly
    • Responsive / Mobile Friendly
    • Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
    • Sudah menggunakan schema markup
    • Tombol order via WhatsApp untuk postingan produk dan jasa
    • Slider gambar postingan produk dan jasa
    • Related Posts di bawah artikel
    • Breadcrumbs
    • Tombol Share media sosial
    • Widget iklan otomatis di tengah artikel
    • Menu Navigasi Sticky
    • Navigasi halaman dengan mode load more
    • Smooth Scroll
    • Tombol Back to Top
    • Sidebar sticky
    • Related posts di tengah artikel
    • dll.

    LinkMagz v1.3.0 (17 Maret 2020)

    • Perbaikan menu Edit HTML di dashboard versi klasik sering crash
    • Perbaikan fitur Auto Fullwidth gambar pertama postingan di versi mobile
    • Tambah opsi ganti judul TOC melalui widget kode pengaturan template
    • Tambah opsi menampilkan Full Artikel di homepage
    • Tambah widget menu Halaman Statis di footer

    LinkMagz v1.4.0 (27 Maret 2020)

    • Perbaikan widget Featured Post terkadang muncul di halaman postingan
    • Perbaikan Caption Gambar pertama postingan tidak Fullwidth
    • Perbaikan teks di dalam tag Pre keluar batas
    • Perbaikan angka pada TOC tidak berurutan di browser firefox
    • Tambah default menu “Beranda” pada menu Navigasi

    LinkMagz v1.5.0 (03 April 2020)

    • Perbaikan fitur tombol Pencarian, menu Sticky, dan Scroll To Top tidak berfungsi di browser Explorer
    • Perbaikan jarak Iklan di tengah artikel dengan paragraf kurang rapih
    • Perbaikan angka pada TOC yang terkadang tidak muncul
    • Tambah support icon media sosial Whatsapp, Pinterest, Google maps, dan Telegram
    • Tambah fitur Sidebar Sticky (hanya berfungsi di browser modern)
    • Tambah opsi untuk menonaktifkan fitur Fullwidth Gambar pertama postingan melalui widget kode pengaturan template
    • Tambah opsi show/hide pada TOC

    LinkMagz v1.6.0 (10 April 2020)

    • Tambah fitur Related Posts di tengah artikel
    • Tambah 3 pilihan warna default template yaitu Hitam, Merah, Hijau
    • Perbaikan warna tombol Scroll To Top tidak menyesuaikan dengan warna menu navigasi
    • Perbaikan iklan auto-ads AdSense muncul di lokasi-lokasi yang kurang pas
    • Perbaikan ukuran iklan AdSense responsive tidak menyesuaikan dengan ruang yang tersedia
    • Perbaikan nama Label postingan tidak muncul di homepage jika postingan tanpa gambar
    • Dan beberapa perbaikan-perbaikan kecil lainnya

    LinkMagz v1.7.0 (13 April 2020)

    • Perbaikan Paragraf saling dempet jika related post di tengah postingan dinonaktifkan
    • Perbaikan Paragraf saling dempet di halaman produk
    • Perbaikan postingan yang sedang dibaca ikut muncul pada Related Posts dibawah postingan
    • Perbaikan tampilan Daftar Produk terkadang acak-acakan jika di dalam deskripsi produk memuat tag
    • Perbaikan Iklan di tengah artikel menumpuk dibawah jika paragraf postingan hanya ada sedikit
    • Perubahan secara default Postingan Produk ditampilkan di homepage, di versi sebelumnya tidak

    LinkMagz v1.8.0 (17 April 2020)

    • Perbaikan Paragraf kadang-kadang masih ada yang dempet
    • Perbaikan judul widget HTML tidak muncul
    • Tambah opsi merubah ukuran Logo di menu desainer tema
    • Tambah opsi mengatur jumlah Related Posts lewat widget kode pengaturan template
    • Informasi Harga pada postingan Produk ditampilkan di halaman depan
    • TOC (table of content) bisa dipasang di halaman statis
    • Optimasi skor kecepatan Loading di GTmetrix menjadi 100/100, skor versi sebelumnya 99/100

    LinkMagz v1.9.0 (01 Mei 2020)

    • Perbaikan Caption Gambar keluar batas jika teks kepanjangan
    • Perbaikan aspek rasio Judul Logo tidak sesuai
    • Perbaikan tombol Share Facebook tidak berfungsi di beberapa perangkat Android
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya

    LinkMagz v2.0.0 (06 Mei 2020)

    • Perbaikan Related Posts tidak muncul jika setelan tema versi seluler diaktifkan
    • Perbaikan konten widget Teks Footer kembali ke default ketika template di pasang ulang
    • Perbaikan iklan AdSense Fullwidth di tengah artikel tidak rata tengah
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya

    LinkMagz v2.1.0 (14 Mei 2020)

    • Tambah widget custom CSS
    • Tambah 4 pilihan warna default yaitu Cokelat, Kuning, Pink, dan Ungu
    • Tambah fitur Dropdown untuk menu navigasi versi mobile
    • Perbaikan fitur Auto Fullwidth gambar pertama postingan tidak tampil memenuhi layar di browser firefox jika gambar menggunakan caption
    • Perbaikan Related Posts tidak muncul jika hanya ada 1 postingan terkait
    • Perbaikan Lazy Load gambar tidak bekerja di browser internet Explorer
    • Perbaikan Lazy Load gambar tidak bekerja jika fitur Infinite Scroll dinonaktifkan
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya

    LinkMagz v2.2.0 (22 Mei 2020)

    • Tambahan widget kode iklan in-feed
    • Perbaikan thumbnail related posts yang tidak muncul jika gambar postingan di upload menggunakan editor postingan versi baru
    • Perbaikan thumbnail related posts yang tidak muncul apabila gambar postingan menggunakan gambar eksternal
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya


    LinkMagz v2.3.0 (26 Mei 2020)

    • Tambahan opsi menghilangkan thumbnail related posts
    • Tambahan widget Custom Javascript footer
    • Hapus notifikasi tentang "Favicon" di menu tata letak pada dashboard versi baru
    • Perbaikan pada tombol darkmode terkadang tetap muncul meskipun sudah dinonaktifkan
    • Dan beberapa  perbaikan  kecil  lainnya 

    LinkMagz v2.4.0 (05 Juni 2020)

    • Menambahkan widget kode iklan matched content
    • Menambahkan support f
    • Form Kontak di halaman statis seperti VioMagz dan VioToko
    • Optimasi accessibility:
    • Tambah "Skip Navigation Links"
    • Tambah "Screen Reader Text" pada link read more postingan
    • Perbaikan breadcrumbs yang tidak muncul di halaman statis
    • Perbaikan pada widget arsip yang tidak support tampilan dropdown
    • Perbaikan tombol Share tidak otomatis menutup tab browser setelah berbagi
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya


    LinkMagz v2.5.0 (09 Juni 2020)

    • Menambahkan widget html/javascript di atas postingan khusus homepage
    • Optimasi kode meta deskripsi:
    • Menampilkan meta deskripsi otomatis apabila setelan meta deskripsi dinonaktifkan/tidak diisi
    • Hanya menampilkan meta deskripsi di homepage, postingan, dan halaman statis
    • Perbaikan iklan matched content AdSense, tampilannya terpotong di sebelah kanan
    • Perbaikan tampilkan widget Form Kontak di sidebar yang kurang rapih di versi mobile
    • Menambahkan pilihan warna default putih dan abu-abu
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya


    LinkMagz v2.6.0 (14 Juni 2020)

    • Mengganti tulisan navigasi halaman label Produk dan Jasa:
    • Tulisan "Postingan Lama" menjadi "Produk Lainnya" / "Jasa Lainnya"
    • Tulisan "Postingan Lebih Baru" menjadi "Produk Terbaru" / "Jasa Terbaru"
    • Perbaikan meta tag title pada halaman 404
    • Perbaikan fitur pesan 404 khusus yang tidak berfungsi
    • Perbaikan pada tampilan gambar widget profil blur
    • Perbaikan kolom komentar yang tidak muncul jika postingan tanpa label
    • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya


    Nah, berikut adalah beberapa Updetan terbaru dari template LinkMagz oleh mas sugeng.

    Order sekarang dengan harga 245rb saja, kamu sudah dapat Template keren ini di situs resminya sugeng.id Atau kamu download dibawah dengan Gratis. Tapi perlu kamu ketahui file Download disini hanya sampai v1.9.0 saja ya. Untuk mendapatkan v2.3.0 silahkan cari di artikel lain atau klik Disini



    Reaksi :
    Ali Hyuuga Hanya seorang blogger pemula yang selalu ingin tau

    Share :

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    41 Komentar

    1. Kurang tau guys,, belum nyoba yg v2.1.0 masih betah di v1.9.0

      BalasHapus
    2. Gimana ini ๐Ÿ˜…
      Judul artikel sama isi file templatenya berbeda ๐Ÿ˜‚

      BalasHapus
      Balasan
      1. barang KW dong yang di share.... wkwkwk
        saya tetep menjadi pelanggan setia http://faishalkc.eu.org/

        Hapus
      2. sepertinya mata anda rabun atau kurang jeli dalam membaca artikel

        Hapus
      3. paling habis ngambil punya faishalkc.eu.org di posting lagi di sini wwkwkw

        Hapus
      4. wkwkwk.. saya dapet file.y karena ada yg ngirim langsung k fb saya.. nama fb. y "GE", ntah itu siapa saya gk tau.
        tapi yg saya herankan file.y kan buatan mas sugeng, dan mas ini ngotot saya nyolong dari bang faisal padahal sudah saya sebutkan d artikel lain kalo file. y tersebut ada yg ngirim langsung. seolah2 menurut mas ini template.y buatan bang faisal.

        Hapus
      5. coba deh kita berfikir dengan akal sehat, kalau misalkan bang faisal ngeShare file tersebut di blognya utk apa coba? utk d cicipi semua pengunjung nya kan? bukan utk pajangan doang. Aneh bener kau jadi orang
        yg ngeShare siapa, yg Download siapa tapi situ yg rusuh.

        saya bersyukur bang faisal punya fans berat seperti anda, good lah.
        tapi menurut saya jadi fans berat boleh2 saja tapi goblok jangan ya ๐Ÿ˜

        Hapus
    3. Ini file nya asli kan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ada kesalahan katanya.. masih versi sebelumnya

        @faisal

        Hapus
    4. Home pagenya error. Tiap update artikel baru selalu jumlah artikel yang tampil di home pagenya berkurang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Mungkin ada problem pada blog Anda.
        Disini baik-baik saja

        Hapus
    5. gan related postnya kok gak muncul ya? yang "Anda mungkin menyukai postingan ini"

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya nih ahir2 ini related post gk muncul..

        Ntah fiturnya sudah dihapus / blog Admin yg bermasalah.

        Hapus
      2. ini udah muncul tapi related post ane ada yang no image gan, bjir malah sering bermasalah nih :'v

        Hapus
      3. Bukan kita doang,, yng lain jga..

        Maklum lah, v.geratis ini

        Hapus
    6. gan, related post tadinya ga muncul. Setelah gw pause layanan cloudflare, pake dns dr hosting sekarang muncul. Soalnya pas make di blog satunya yang tanpa cloudflare bisa nongol relatednya hehe :v

      BalasHapus
      Balasan
      1. Makasih infonya slurrr,, semoga bermanfaat

        Salam blogger ๐Ÿ‘

        Hapus
    7. Gan itu emang enggak ada dokumentasi (tutor cara pasang widget atau lain2nya kah?) saya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Untuk tutor lebih lengkapnya di situs resminya. sugeng.id

        Disitu ada panduan lengkap nya

        Hapus
    8. Gan ini kok kalau saya lihat saat pakai leptop kokmalah web saya jadi enggak ada gambar di hompage pas saya cek web agan juga sama enggak ada gambar di homepage... apa itu memang bawaan theme linkmagznya ya???

      BalasHapus
      Balasan
      1. d laptop/smartfone saya lanjayaja bossqu

        Hapus
    9. Gan, ini masih yg 2.1 ya? ๐Ÿ˜…
      Serius belum update ke 2.3 file downloadnya gan

      BalasHapus
    10. Gan file nya asli kan

      BalasHapus
      Balasan
      1. file asli linkmagz cuma versinya belum v2

        Hapus
    11. Gan, linkmagz v2.3nya mana yah? Link downloadnya masih v2.1

      BalasHapus
    12. Buat yang masih nunggu sabar dulu...
      Ane belum dapat filenya dari oknum yang berhubungan

      Nanti kalau udah ada pasti bakalan ada di blog ini

      BalasHapus
    13. yapp benar,,

      perlu kalian ketahui LinkMagz v2 ke atas masih berstatus premium

      BalasHapus
    14. izin clonning blognya gan..hahaha

      BalasHapus
    15. mau dong ikut blog partner ini: https://wiromagz.blogspot.com/p/partner.html �� hwhe

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya silahkan kak, tinggal kirim nama blog, url, deskripsi

        Hapus
      2. Gatau situs contact nya, aku kirim komentar aja ya..

        * Nama: Vienalatte
        Media: https://viennalate.blogspot.com/p/media-partner.html
        * Desk: Sesuatu yang terasa menyenangkan bagiku, aku akan berbagi kesenangan untukmu.

        Thanks admin Wiromagz..

        Hapus
      3. okok udh ya kak ๐Ÿ˜Š

        Hapus
    16. wah keren artikelnya, saya pengguna viomagz dan linkmagz milik mas sugeng. namun, saya modifikasi kembali agar beda dari aslinya.

      kunjungi balik ya gan www.faronesia.com

      BalasHapus
    17. Thank for sharing, keep up work
      Visit my site for get a free theme
      Themerum.com is free download shopping blogger template website.

      BalasHapus
    • Berkomentarlah dengan bijak
    • Link aktif lebih dari satu termasuk SPAM
    • No Rasis No Anarkis No Pornografi
    • Thank you so much for you

    Iklan Di Atas Artikel

    Iklan Di Tengah Artikel

    Hosting Unlimited Indonesia

    Iklan Di Bawah Artikel